top of page
  • Writer's pictureLuca Eggers

Новый Член Редакции - Кот?




Многие наши нюхатели были против этой идеи, но все таки Джордж, кот - новый младший редактор нашей газеты, был очень уверен в себе и мечтал об этой работе. Во время рабочего интервью, он называл себя “собачьим" котом, и мы поинтересовались, как он стал им и что он думает про собак. Начнем по порядку.

“Здравствуйте, я Джордж” начал он, “вы наверное очень интересуетесь зачем кот захотел быть редактором собачьей газеты. Все началось в моем раннем детстве. Я родился бродячим котом, как моя мать и мой отец. В первые годы жизни я жил больше как собака, гонялся за людьми, прося еду, залезал в мусор. Мне было не до кошачьего высокомерия, мне нужно было выживать. Из-за этого я никогда не стал настоящим котом, и поэтому в школе и на работе на протяжении долгих лет, меня дразнили. Был момент в моей жизни, когда я сказал себе - “баста” и решил стать настоящим собачьим котом.” Тогда мы его попросили пояснить этот термин. 

“Собачий кот, это кот, который не вполне себя чувствует котом, а больше собакой. Даже до того как кошка стала домашним животным, встречались и кошачьи собаки, и собачьи коты. Дело в том, что это было нелегально и считалось преступлением. Многие коты и собаки были убиты за это “преступление”. Это было ужасно. К счастью, несколько десятилетий назад, начались протесты за права собачьих котов и кошачьих собак, и президент собачьего общества легализовал изменение вида.»

Мы приняли Джорджа на работу, ассистентом нашего любимого главного редактора Феодора Эрделевеча (Феди). С тех пор, Джордж получил повышение на должность младшего редактора. Надеюсь те нюхатели которые были против этой идеи, поймут как важно нам, собакам, соблюдать правила президента нашего общества, и быть гостеприимными к новым членам этого общества. И пожалуйста, не старайтесь съесть Джорджа на обед, несмотря на свой аппетит к кошатине.


0 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page